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Catering service

Do you want to organize a family event, a business meal, a conference or a private viewing?

I will be able to find with you and according to your wishes an adequate formula in order to offer you menus, buffets, cooked in my laboratory, exclusively with fresh products, accompanied by a proposal of wine and champagne list, taking into account your dietary constraints. , allergies and cultural beliefs.

In addition to this, you need to know more about it.

Buffet, coffee break, aperitif dinner ... I will take care of all the elements of your events including drinks (wine and champagne list available on request).

In addition to this, you need to know more about it.

Find below examples of services for your events.

Events

 

La formule buffet ​

Un buffet garni de plats chauds et/ou froids, de pièces salées et de desserts inspirés de nos régions métropolitaine et antillaises avec un accord de boissons avec et sans alcool pour ravir l’ensemble de vos convives.

A partir de 50,00€/ personne plat froid et 56,00€ / personne plat chaud hors boissons en livraison simple

( tarif dégressif selon le nombre de convives) :

                                      4 pièces apéritives / 3 entrées / 1 viande ou 1poisson / 2 desserts

Possibilité de fournir le matériel de maintien au chaud sur simple demande (en supplément)

Il est tout à fait possible de convenir d'une prestation assurée par nos soins avec animations chaudes ou froides

selon vos affinités culinaires et selon votre budget.

Nous pouvons également vous proposer un brunch ou un buffet repas  à composer ensemble.

(nous consulter).

Quelques propositions au choix pour composer votre buffet en fonction de vos goûts, de la saison et des arrivages

(liste non exhaustive)

Les amuses bouche pour l'apéritif

  • Légumes d’ici et d’ailleurs en croque au sel sauce anchoïade

  • Tartine garnie hummus de betterave rouge et graines de fenouil, fromage frais

  • Verrine de guacamole et poisson du jour mariné au gingembre

  • Tartelette au poivron confit et au chorizo

  • Sable au parmesan et crémeux de giraumon au curry

  • Focaccia aux saveurs péyi

  • Féroce d’avocats et de morue légèrement grillée

  • Gaspacho de saison (tomates et concombre péyi), tuile de manioc au piment d’Espelette

  • Verrine betterave rouge au cumin, fromage frais, pignons de pins torréfiés

  • Caviar d’aubergines péyi et piments végétariens sur toast grillé

  • Rillettes de Loup Caraïbes aux agrumes

  • Crème froide de banane au lait de coco
     

Les desserts

  • Tiramisu à la mangue

  • Panna cotta à la menthe coulis de fruits de saison

  • Clafouti aux fruits péyi

  • Brownie chocolat fruits de saison

  • Blanc manger coco et vanille coulis de maracuja

  • Crumble banane chocolat

  • Flan giromon et citron vert

Les entrées

  • Escabèche de maquereaux

  • Salade de quinoa aux agrumes et crevettes

  • Salade de pommes de terre et chatrou, vierge aux piments végétariens

  • Quiche iodée des Antilles

  • Taboulé traditionnel et chiquetaille de poisson

  • Salade de pâtes aux légumes péyi grillés

  • Salade de riz, thon, œufs, tomates, olives et herbes fraîches

  • Compotée de légumes péyi et œuf mimosa

  • Terrine aux deux poissons sauce au choix (aïoli, chimichurri, chien )

  • Pâté de campagne et ses pickles de légumes péyi

Les plats chauds

  • Dombré à ma façon

  • Poulet sauté aux légumes Pèyi et riz djon djon

  • Colombo de porc aux courgettes et aubergines péyi

  • Ragoût de saucisses aux tomates gratin de christophines

  • Daube Provençale pommes des champs

  • Filet de poisson Lion aux poivrons et  douceur d’ignames

  • Agneau à la cuillère , compotée de légumes et pommes des champs rôties

  • Brandade de morue à la patate douce façon Anna

  • Blanquette de la mer, riz à l’Indienne

Les plats froids

  • Plateau de viandes froides (poulet, bœuf,cochon) avec ses sauces et condiments

  • Poisson de retour de pêche en bellevue avec ses sauces et ses condiments

  • Terrine de la mer,  mirepoix de légumes  sauce citronnée

  • Chiquetaille de morue salade de riz comme une salade Niçoise

Possibility of agreeing on a hot or cold entertainment, canapes, mixed salads, assorted cheeses, or even pâtés and terrines to share (contact us) .

In addition to this, you need to know more about it.

Working only with fresh products, the menus can be modified according to the arrivals and the prices of raw materials.

Our prices include delivery *, setting up, supplies (tablecloths, napkins, plates, cutlery, cups). All our dishes are home cooked with fresh, seasonal products. The drinks provided are contained in glass bottles to avoid plastic waste (€ 2.00 per liter of still water, € 2.40 per liter of sparkling water and € 2.20 per liter of fruit juice). The cups, cutlery and plates are made of compostable and / or recyclable material.

* Within a maximum radius of 20km around Nice. Beyond that, pricing will be applied depending on the distance.

In addition to this, you will need to know more about it.

Allergens: We inform our kind customers that our preparations may contain in the form of ingredients and / or traces the following allergens:
Eggs, milk and derivatives, gluten cereals, mustard, nuts, sesame, peanuts, celery, fish, molluscs, crustaceans, soya, lupine.

We are available for any further information.



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